日式燒肉  
生猛海鮮  
和風火鍋  
蔬菜沙拉  
點心飲料  

 

 

 

 烽舞日式碳烤(焼肉のダンス焼き)...代表著頂級與質感的燒肉形象。 烽舞日式碳烤...代表著頂級與質感的燒肉形象。火之舞秉持著一貫的終旨”單點的品質,吃到飽的價格”,提升燒肉品質與等級,要給更多喜愛燒肉以及嘴刁的燒肉愛好者全新的燒肉體驗。


店主選用當紅牛肉的高等級”牛肉”做主打,並且大膽的以無限量供應的方式讓愛吃燒肉的饕客們盡情的享受這個美味,除了牛肉之外當然也提供了其它 高等級的牛肉以及頂極海鮮,消費者可選擇額外的套餐組合~如..深海虎蝦黃金套餐組合 2人豪華套餐組合 3人豪華套餐組合 。


 堅持用最好的品質與專業的態度,讓客人吃的值回票價。秉持著一貫的終旨”單點的品質,吃到飽的價格”,提升燒肉品質與等級,要給更多喜愛燒肉以及嘴刁的燒肉愛好者全新的燒肉體驗。

(焼肉のダンス焼き)
  店主選用當紅牛肉的最高等級”牛肉”做主打,並且大膽的以無限量供應的方式讓愛吃燒肉的饕客們盡情的享受這個美味,除了牛肉之外當然也提供了其它高等級的牛肉以及頂極海鮮 。
菜單的每一道菜都是店主用心研發的心血,從前菜的冷菜到揚物、沙拉、食事以及重點的肉類與海鮮,從處理到調味與精緻擺盤,都可讓消費者自行享受燒烤的樂趣,堅持用最好的品質與專業的態度,讓客人吃的值回票價。

當季菜單